Колыбельная видео песни на youtube. com

Влад Хаек
Ничем неприметный вечер
И, разум - души советчик, мой
Молчит....
Я лишь наблюдаю прочим
Из парка на лавке древней , ночь
Спешит...


Ты не различаешь, точно
Кто создан для дня и ночи
Спишь...

Раскинулась ночь шатрами
Из звёздных бриллиантов клочьями
Горит...
И не замечая, впрочем
Всей легкомысленности дня -
Храня...

Ты не различаешь , точно
Кому мало дня, и ночью
Спишь...

Прекрасного много рядом,
И чудо уже никто не ждёт
Молчишь...
Но сказочным звездопадом
Все мысли мои разбрыжжет дождь
В ночи...


Ты не различаешь , точно
Стакатто дождя полуночных
Крыш...
Ты спишь...