Последний бой

Халилова Надежда
Я балакаю на мови и по русски говорю
Лучше вы не хмурьте, дядька, брови
Водку я не пью, представьте не курю
В здравом разуме, вам дурням, объясняю
Так народ в Украине всю жизнь живёт
За дебильность вас врождённую прощаю
Только ваш указ, представьте не пройдёт!
Язык славянский могучий, сильный
На нём весь мир скоро заговорит
Звучит Славянки гимн по всей России
За наш народ в Украйне сердце болит!
Трепещите наймиты пархатые ворюги
Вам не праздновать победы никогда
Видит вас весь мир какие вы хапуги
"ПО"  упало с лодки, осталась  "БЕДА!"
Как назвали лодку так и поплыла
Была Украина и как цвет цвела
Навели тень на плетень, пролили кровь
А теперь с сухарями торбу готовь!
" Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Последний бой - он самый главный
А я в Россию домой хочу, я так давно
                Не видел Маму!"