Оставь чужие роли для театра

Виталия Ерёменко
Зачем нам стараться быть кем то другим?
Зачем нам подстраиваться и меняться?
Ведь можно быть просто собою самим,
Чтоб разоблачения не бояться..

Зачем мы пытаемся нравится тем,
Которым до нас нет ни мыслей, ни дела.
Под маской бесстрашья боятся проблем,
Закрыться в себе.. Жить неярко, несмело..

Нам сложно не прятать себя от себя..
А прятать не надо.. Не надо стесняться..
Пусть мир принимает живого тебя,
Не надо себя постоянно бояться..

Ты личность.. Такого как ты больше нет..
Ты уникум.. Счастье дается бесплатно..
Не бойся себя..  Живи ЧЕЛОВЕК...
А роли чужие оставь для театра...

#ВиталияЕ