Не достоин

Новасельцев Евгений
Тебя я также не достоин
Касаться губ твоих,волос
И поцелуй тогда мне стоил
Немых пролитых горьких слёз

И почему ответь так вышло?
Мы берега одной земли
И сердце бьётся еле слышно
Друг друга не уберегли

Простить для нас уже не ново
Мы заблуждаясь ждём опять
Что обретём себя так скоро
Боясь друг друга потерять