Тихое скучаю

Оксана Конькова
В осенний день, в жару, в дожди и стужу
Пусть рядом будет тот, кто очень нужен!
Хлеб, тёртый сыр, лимон, две чашки чая,
И на ухо заветное «скучаю»!
В корзине - фрукты, вкусное печенье,
А в январе сирень на день рожденья…
Жизнь на двоих… любовь рассвет встречает,
И кто-то шепчет тихое «скучаю»…