Вам нарисую жизнь свою...

Александра Бонсюкова
Вам нарисую жизнь свою...
Рисовать начну я с детства...
Оно,как пух  летит...
Оно бело,пушисто,

Порхает тихо,чуть кружась...
На землю хочет опуститься,
Но,ветер подхватил его,
И в небо вновь оно стремится,

Стремится к юности моей,
Чтоб белым облаком
на небе возродиться,
Там гром гремит и грозы полыхают...

Нет,нет...все там хорошо!
Печали только от любви сердечной,
Проходит юность-зрелость настает...
В которой зима с морозами бывает,

Метели чаще все метут,
Печаль на сердце навевают,
Жизнь наша в дереве видна...
С годами веток больше все пускает,

Они растут назло ветрам,
От зноя,бурь склоняясь...
И дерево пускает корни вглубь,
Чтоб в этой жизни не сломиться,

Бывают разными года...
Но,все же вверх оно стремится...
Подпитка всегда ему нужна...
Ему бы солнышка...водицы бы ему напиться...