Бывает

Надежда Василькова
Слава в глазах у сына,
Есть отголоски рода.
Гены они такие -
Кто и мелькнет не знаем.

Слава, когда случайно
Огненным следом счастья
Вдруг улыбнёшься миру,
Ты бесконечно сильный.

Слава в сердцах потомков,
Тех, кто любил и верил,
Что для достойной жизни
Мало по сути надо.

Слава - желать упорно,
Мирно свой путь стелая,
Быть самым верным счастьем,
Любить... Такое бывает...
(03.01.2017г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#цель
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда