Палата N19

Вадим Драга
Грызть зубами асфальт.
Одержимым вылазить из кожи.
По пластунски, но все же в перед.
Да! С опаской, озираясь. Но, все же!

Новый день, начинаешь с нуля.
Убеждаешь себя, что ты можешь.
А в ответ, пустые глаза.
И пустое, циничное, должен.

Что ж, в конце, и в итоге, вывод один.
Финишировал ты инвалидом.
Так зачем же ты друг, надрывался и жил.
Поглощенный, души лабиринтом.