Наши ожидания...

Лара Гринк
Я всё чего-то от кого-то жду,
Зачем сама я не пойму.
Жду, что при встрече будут улыбаться,
Шутить и весело смеяться.

Жду, что мой муж богатым станет,
О чём, он, правда, сам не знает.
Что будет на руках носить,
И с ложечки меня кормить.

Жду, что коллеги будут подчиняться,
Прислуживать, не обижаться.
Ведь я прекрасный человек,
Мне суждено прожить весь век.

Жду, что вселенная проснётся,
И золотым пером меня коснётся.
Я просветлею, мудрой стану,
На мир с небес, как будто гляну.

 Вдруг понимаю -  бред пишу,
И как серьёзно - не шучу.
А если здраво по уму,
Народ, бросайте: «Своё жду!».

Не стоит на других смотреть,
Не нужно ни о чём жалеть!
Мечтайте, радуйтесь, творите,
По-настоящему живите!!!