Не скучай

Александра Евтропова
Во снах меня встречай,
Я прилечу к тебе пеплом,
Ты только не сгорай…
Я буду ветром
Тушить твоё тело.
Я буду небом,
До которого дело
Только дождям.
Я буду остывшим чаем.
Выпей меня до дна
В честь старой памяти
Последнего четверга
Несовместной старости.
Ты только не сгорай
Прошедшим костром...
Пожалуйста, не скучай,
Но вспомни меня
Потом.