Знак

Роман Барилов
Может ты знак в конце пути,
Многоголосый восклицательный,
Без тебя сложно идти,
Образ старательный...

Предыстории нет у нас,
Всё, как во сне, по наитию;
Вот даю тебе шанс,
Сбежать, до метро закрытия.

Наши станции на разных полюсах
Образа любви безбрежного,
У тебя брильянты в часах...
Дашь ли ты чувство верное?

Б.Р.