Где же ты любимая

Денис Чебаков 2
1)
Иду нехоженой тропой
По  лабиринтам  вещих снов,
Мир без тебя совсем пустой
И вспоминаю вновь  и вновь.

Твой  яркий блеск  весёлых глаз
Их свет прекрасный и живой.
И  верю в тот счастливый   час,
Когда увижусь я с тобой.


Припев:
Где же ты любимая
Как тебя найти
Жить невыносима мне
Без твоей любви.
Трачу дни на поиски
Верю ,что найду
И огня чувств отблески
Щедро подарю.
(В сердце сберегу)

2)
Один холодною зимой
А в моих мыслях только ты
Я от тоски стал сам не свой
Скорей бы мне  тебя найти.

Ты всё на свете для меня
Бесценен чувств моих огонь
Им я согреть хочу тебя
Прижав к  груди твою ладонь.