Город с именем далеким

Алексей Захарчук
Как страшна увиденная кровь,
Тихо покидающая тело,
Так и я, родной покинув кров,
Страшен, стоя тут осиротело.

Город с именем далеким! Ты
Станешь мне опорой и ответом.
Сколько б ни было здесь пустоты,
Я её наполню новым светом.



07.08.2001