Карманному Бонапарту посвящается

Анна-Нюша Горностаева
Карманному Бонапарту посвящается
На страницу заходил
Виртуальный крокодил.
На странице он нагадил
И ужасно наследил.
Что ты хочешь от меня,
Виртуальная херня?
У тебя же всё отлично -
Бабы, песни и родня?
Для чего теперь ты тут?
Просто ахтунг и капут.
Мне смешны твои попытки
Завести со мной диспУт.
На себя-то погляди,
Ох, отчаянный поди,
Заипутся твои лярвы
От рыданий на груди.
Будут охать и спасать
Над убогим нависать,
Но ходить с тобою рядом -
То же, что в глаза нассать.
Полвершка ты от горшка,
С маковки до корешка.
Ты умеешь только пукнуть
Да и то исподтишка.
Как умерить твою прыть?
Из ведра тебя полить?
Ты похож на обезьянку,
Но умеешь говорить.
Ты - карманный Бонапарт.
Твой отчаянный стрип-арт
Рассмешит любую бабу
За жилплощади квадрат.
Ум не прочен, пуст кошель,
Дразнишь кошек, кормишь вшей,
А при жалости - не любят,
Тоже выгонят взашей.
Ты теперь умом суди,
Что де будет впереди,
Если ум короче пряхи,
То отращивай сиди))))))
Я всё это не со зла,
Даже полного козла
Кто-нибудь ещё отмоет
И сумеет обласкать.;

Анна Горностаева
24.01.2017