Спаси и сохрани

Ту Вальди Ви
 Пестрит трагизмом лента новостей
Да, закольцован неизбежности кошмар
Мифических проклятий, сломанных костей
В пыль растирает неслучайный шар
Вопит труба и голосит валторна
По закоулкам душ и рекреаций дел
Несправедлива взлётом панихида горна
Глазами осмысляющими тех
Погибших по любым причинам
На выборочном бланке тест - лото
Задуман трепет планетарной нивы
Понять живущим небо не дано
Великодушие, мораль и справедливость норма
Для всех живущих с миром на Земле
Но выживать труднее тем, кто верит твёрдо
Без веры слепо следуя судьбе.