Чистый лист

Ту Вальди Ви
 Мы начинаем с чистого листа
Возможно быть всегда полезным
Десница чуткого творца
Даёт нам фору перед прежним

Но мал листок, светлеют монологи
Блокнот разбух заломами страниц
Исписан почерк выбором дороги
Пред камнем стрелы выпускаем ниц

И направлений слышим мы сигналы
Есть много формул "ждать" и "торопись"
Залижем болью смоченные раны
Отбросим якорь, устремляясь ввысь.