С Праздником подруги, дорогие!

Татьяна Кручинина
Разные Татьяны, как и все...
Разные характеры и лица!
Кто-то улыбается во сне,
Кто-то улыбнуться днём боится.

Мысленно витаем в облаках!
И мечтаем о великом счастье.
О "стране", где носят на руках...
Где с любимым можно повстречаться.

Кружит нас по жизни карусель,
Пролетают мимо год за годом...
А Татьянин только один день!
Празднуем его мы всем народом!

Любим мы Татьяны, этот день,
Любим и всегда его любили!
Много нас Татьян на свете есть!
С Праздником подруги, дорогие!
   
   24.01.2017г