Я не в обиде

Агата Классен
Я не в обиде. Честно говорю.
Мне это просто очень надоело…
Я тихо тлею на своем краю,
Тебе же снова никакого дела…

Я не в обиде, хмуро не смотри,
В печенках уж давно все эти взгляды.
Перегорело что-то там, внутри,
Теперь метаться ни к чему. Не надо…

Я не в обиде. Честно говорю,
За нелюбовь обиды быть не может,
Я вся истлела на своем краю,
Мой ангел только грустно крылья сложит…

Я не в обиде. Не гони волну,
На не любимых нужно ль обижаться?
Ты первый, кто оставил здесь одну,
Теперь учись без рук моих держаться…