Ты любовью меня напои

Алексей Кошель 2
ТЫ ЛЮБОВЬЮ ….. ПРИЕДЬ, НАПОИ!
Удивительный   ты и  родной
Словно принц ,раньше слышанной сказки
Ты мне Встретился ранней весной
Чтоб дарить мне вниманье и ласки
Ты под дверью моей не стоял…
Я  , рукою тебя не касалась
На меня ты с портрета взирал
 Нет тебя , мне родней , показалось
Впереди  , пусть наряды зимы
И как в сказке , на окнах узоры
Ах ! Как счастливы были бы мы…
Если б поезд примчал тебя , скорый
Голубые  глаза бы твои
Красотою своею б затмила
Ты любовью …..приедь , напои
Я безумно тебя бы любила
Каждый вечер скучаю одна
В телефоне твой номер помечен
Ах, когда же опять та весна?
И счастливый тот памятный вечер?
Обниму , как ни кто , никогда!
Чтоб мурашки…. с иголку ежа
Своим взглядом пленю  навсегда
Я прошу, поскорей приезжай !