Бессонница и судоку

Ту Вальди Ви
 На перекрёстке линий пляшут цифры
Тройных условий хитрая игра
Невмоготу желание посильно
Дойти до финиша по формуле ребра
Один к пяти приходит по наитию
И как бы я условно не гадал
Замылен глаз, всё время вижу фигу
Бросаю к чёрту, я не отдыхал.