что делать, когда вокруг лишь дураки

Света Матвеева
Что делать, когда вокруг лишь дураки,
И нету стоп-крана, чтоб раз и сойти
С маршрута, где глупость и слепота
В разряд божества возвела лимита?

Что делать, когда уши лишь для лапши?
И ты хоть на лбу правду людям пиши,
Она не нужна, лучше в лесть и обман
Поверит взаправду всезнайка-болван!

Ответа не дал ни Эйнштейн, ни Цай Лунь!
И будь ты умнее, возьми да и плюнь!
Не спас мир от глупости даже Христос,
А он ради них пустил жизнь под откос!