Сумерки..

Виталия Ерёменко
Розоватое небо с нежностью землю обняло,
И вечерние сумерки плавно спускаются вниз,
До свидания день.. Вселенная мне прошептала,
Бледнолицые звезды тихонько взбираются ввысь...

Все оттенки заката смешались между собою,
Тут и там дождь осенний роняет на землю себя.
Я закрою глаза.. Мир.. О, мир.. Восхищаюсь тобою..
Глупо плакать.. На теплой щеке задрожала слеза..

Небо плавно спускается вниз на уютные крыши,
Солнца луч и луна танцуют вечерний дуэт.
А душа затаившись внутри, уже еле дышит,
Крик неслышный.. А я не художница и не поэт.

Но душа не молчит.. Мне кричать про Вселенную хочется
Этот мир восхитителен.. Сводит порою с ума
Пальцы к клавишам сами собою так тянутся, просятся..
Тесно связаны между собою душа и земля..

#ВиталияЕ