Убирайся прочь

Чарльз Каноби
Сегодня я снова убивался
Чтобы утром быть как ни в чем не бывало
Даже ради тебя, я никому не продамся
Зачем ты к моему сердцу пристала?

Куда я пойду, где остановлюсь
Со мной будет острый нож
Даже если я в мясо разобьюсь
Лучше меня не трожь

Я причиняю боль своему телу
Чтобы заглушить душевный стон
Я буду не понятым всюду
Но мне как-то все равно

Оно внутри меня, и мне хорошо
Любимая убирайся прочь
Я пойду с этим куда угодно
Плохой тебе ночи:*