Березовое утро

Виталия Ерёменко
Березовое утро.. Светлый ветер..
Жемчужины росы на мостовой.
Танцует перламутровое лето,
Прохладой обнимая нас с тобой.

В плену востока небо голубое,
Дома окутал городской туман.
Небрежно сбросив платье кружевное,
Ложится спать усталая луна.

Рассвет.. Планета сонная такая..
Горит восход, нам головы кружа.
Поют леса, счастливо просыпаясь,
Я, улыбаясь, разбужу тебя..

#ВиталияЕ