Я верю...

Татьяна Легкоступ
    Ах, ты так далеко!
    Рукою не коснуться
    Но, я к тебе стремлюсь,
    Как чайка  к кораблю.
    Мне,  хочется, тебе сегодня улыбнуться,
    Обнять тебя, прижать к истомленной груди,
   
    Почувствовать жар поцелуев страстных и замереть,
    как птичка на груди...мы далеки,
    И между нами километры,
    И невозможно их пройти!
    Но, мы сердцами связаны, так, крепко
    И тело к телу тянется давно.
    И, пусть, так много, между нами километров,
    Мы-любим, это - нам дано!

    Я твоей Обнаженною Махой,   
    Стану милый, чем хуже ты Гойи?,
    Он  ее написал на холстине...
    Ты же, сделал меня живою...
    Дал мне сердца, живого, биение,
    Дал любви, полный кубок напиться.               

    Я хочу быть любимой тобою,
    Даже, если, нам не придется,
    Никогда  и рукой  прикоснуться.
    Не услышать , как сердце стучится
    Не увидеть , как тянуться руки.
    Пусть, уйдут, прочь, любые сомнения,
    Верю я, что когда -то,  все это случиться!
   
    Ты - со мной, я - с тобой,это чудо!
    На рассвете, в вокзале, причале
    Сможем мы, наконец, улыбнуться
    И начать наши встречи сначала....