слушая шопена

Елена Мезина
В отраженьи зеркальном рояля,
В рыжих локонах пляска огня…
Нисходя из заоблачных далей,
Звуки плачут, смеются, манят.

Две руки – как две птицы над морем -
Белой пеною клавишей ряд…
И в сиреневых звуках Шопена
О Любви в этот час говорят.