Картина Театр

Таис64
Играем на сцене и в жизни,
Таясь и порой от себя:
Кто станет опять в мире  лишний -
Наша жизнь или эта игра?

Придумаешь снова вступленье
И сделаешь лишний свой шаг…
Оно, может, стать преступленьем-
Заплачет тревожно душа…

А жизнь просит истины, правды
И праздника в  лоно  души.
И всё это станет наградой…
Театр закрыть поспеши…

Взлетает и миг, наше время,
И слава идёт чередой…
Какое и кто бросит семя?
И чья жизнь вдруг станет игрой???
                29.11.16г.