Стих про вонь изо рта

Оль Настоящая
Открываются двери в иной портал
У тебя начинает вонять со рта
Весь ты словно пришелец с других планет
А во рту общественный туалет.
Этим ртом ты, наверно, носки жевал
И открыл нараспашку вонючий портал!!!!!!!!