неточности

Александр Елфимов 2
Я знаю, я обычный таптала Земли
Но иногда я немного не то чен
И кажется, что рифмы мои бы могли
Позволить складывать мне слова в строчки

В такие моменты двояка моя тропа
Ибо качелями мой мозг заполнен
И по одной пошёл и про пал
А подругой- жив и доволен

И глядя на весь Звёздный Мир
Сквозь призму красоты этой ночи
Из сердца Подмосковных квартир
Для мной Уважаемых о чень

И судя о том,что я всё же пишу
Я всё же неточность свою приношу
Неточность обратным законам движений
Чтоб быть нам-Хозяином всех положений

И пусть летят нам улыбок калибри
Особенно для тех, кто путь держит
И множатся нам радостные фибры
Правда в пути Победой забрезжет..