прозрачный вечер

Виталия Ерёменко
Прозрачный вечер..небо засыпает..
В закате тает силуэт берез.
Верхушки сосен нежно обнимая,
Уносит ветер мир в долину грёз.

По улицам гуляет море звуков,
С обочины кивает одуван.
Ромашки улыбаются друг другу,
В саду скучает клетчатый диван.

Уютный вечер, звезды засыпают,
Собака, книжка, свитер, теплый дом.
Душа в немом восторге замирает,
Пью теплый чай с вишневым пирогом.

#ВиталияЕ