Исцеляющая тьма

Мира Су
Внемли этой сладостно-робкой тишине,
Отдайся вещим снам и призракам грез.
Быть может однажды ты вспомнишь обо мне...
Но вспомнишь с улыбкой, без боли, без слез.

А пока просто забудь, потеряй в памяти образ мой.
Ты же знаешь, мы не могли поступить иначе.
Знаю, ты злишься, но я не могла остаться с тобой.
Пусть мы многое потеряли, и все же желаю тебе любви и удачи.

Проснись и дыши, солнце мое...