Колыбельная

Надежда Мананникова
Спи, мой птенчик, спи, сынок,
Вот и снег на крышу лег,
Чтоб под теплой крышей
Спали даже мыши.

И медведь в лесу уснул,
Лег лисенок под сосну
И под вьюги злые
Видит сны цветные.

Спит в своей норе сурок,
Засыпай скорей, сынок.
Ты под небом синим
Станешь самым сильным.

Утром встанешь, мой малыш,
Солнце выйдет из-за крыш,
И с тобой зайчатки
Поиграют в прятки.