Политика природы

Николай Потапов 3
 

 
У природы тожь политика
И плюёт она на критику.
Север с югом борется,
Кто быстрей расколется?

Катаклизмы, катаклизмы,
Это что-то вроде  клизмы…
Не пробудят разум наш,
Где мы строим ералаш!

Солнце в тучах прячется,
Ну, боритесь, значится.
А наступит мой черёд,
Снова где-то полыхнёт.

Так мы, братцы, и живём,
И воюем и поём.
Отстреляют пушки град,
И живым – куски наград…

Миротворец вот Обама,
Сколько душ упрятал в ямы?
Говорит, что с ними Бог?
От тщеславия оглох!

И в Европе катаклизмы!
Ей Восток всё ставит клизмы…
И такой везде напор,
Что все лезут за забор!

Хрень и санкции городят,
Пусть там русские не бродят!
Что ж Прибалтика пуста?
Ищет тёплые места?

За границей патриоты?
О стране своей забота!
Гимн и флаги поменяли?
Значит больше там давали!

Все животных защищают,
А людей на «фарш»  пущают.
Вобщем всюду катаклизмы,
Не очистят разум клизмы!