Тебянехватание

Котт Мария
Давно ничего не пишу.
Видимо воздуха мало стало.
Я себя потеряв в тебе , нахожу
Аромат тебя смешанный с одеялом.
И ты вроде рядом , сантиметрах в семи,
Но сквозняки выдувают твое тепло.
Я могу поделиться . На , возьми.
Лишь бы время не истекло.
Задохнуться в книжной пыли
Я готова. Дыши моим кислородом.
Надышалась уже ? Придираюсь?  Забили.
Снова спрячусь под твоим недвузначным кодом.
Мне скучно? Хм. Заблуждения.
Я отвыкла от пристального внимания.
Выдох. Взгляд. Неслучайные прикосновения.
Это лечит от  тебянехватания.




Видимо,  обделены с детства  полушария оба.
Видимо недолюбили чуток девочку.
Видимо , не подвластные химии микробы ,
Замкнули какую-то клемочку.
Это не подлежит объяснениям.
Это не требует доказательств.
И , услышь меня , это не обвинения.
У тебя никаких  (предо мной) обязательств.