Откуда сны берут свои сюжеты?

Виталия Ерёменко
Откуда сны берут свои сюжеты?
И где они... Так хочется узнать.
Наверно параллельные планеты,
Ведь только там, умеем мы летать.

Там можно делать всё, чего боимся,
Что хочешь-говорить, что хочешь-петь.
А утром, с сожалением проститься,
И на родную Землю улететь.

Однажды, встречу сон в реальной жизни,
И попрошу забрать меня к себе.
Я знаю, как нелепы эти мысли..
Но всё же, можно встретить сон во сне?

Откуда сны берут свои сюжеты?
Не знаю.. Но так  хочется понять.
Когда нибудь узнаю все ответы,
И научившись наяву летать,
Я больше никогда не лягу спать,

#ВиталияЕ