Здорово когда...

Мокренко Хром Олег
Слияние двух одинаковых душ
Людей, что вместе спят под одеялом
В пору белых январских стуж
Ночей и дней им так чертовски мало

Дорогое сердце джек-пот сорвет
Изумрудные глаза не от грусти
Внутренний компас не соврет
Без теплого шарфа не отпустит

И наушники...музыка...песни...
Выходя из дома, Здрасте, снегирям
Разве плохо, что любите, если
Любят вас с вашей кучей изъян