Про весну, котов и женщин

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2017/01/15/2111 на конкурс   

Котами город украшая,
В дома ворвался месяц Март!
Он на сосульках нам фокстрот играет,
И в сердце вспыхивает вновь азарт!
Чтобы почувствовали мы весны приход.
Все громче во дворе горланя,
Руладу исполняет рыжий кот,
А на окне сидела кошка Маня.
-Какие кошечки весною,
Глаза горят, как фонари,
Пойдем мы в парк гулять с тобою
 Тебе я буду петь, хоть до зари!
-Меня хозяйка не отпустит-
Такая вредная она,
Сама не ходит не гуляет,
Сидеть с ней дома так устала я!
-Ты погоди, сейчас устрою,
Концерт я сольный для неё,
Я во всю моченьку завою
 И выбежит хозяйка на крыльцо,
А ты за ней ко мне в объятья,
Потом на крышу и бегом...
Я буду верным до другого марта,
И буду самым преданным котом!