Преферанс

Ту Вальди Ви
 Изящный дым, раскидистая трубка
В стакане млеет Голубой Бомбей
Забились в норы старые подружки
И воцарился праздник у людей

Здесь лучше, кто не ходит в гору
Калибр пули войско не взорвёт
Суфлёр поможет разыграться спору
А сброс пропущенный изменит поворот

Красивая игра добавит страсти
За мизер тоненький историю Дефо
Часы задержаны и более нет власти
Испортить лишним вечер - комильфо.