Еще немного о ней Вечернее Валентинка

Вадим Вохнин
      Валентинка

Хоть мне не до шуток сегодня,
Хоть дух мой серьёзно стеснён,
Но в день валентиночек модных
Я тихо прошу за неё:

- О ты, кто хранит всех влюблённых,
И к ней снисходительным будь:
В заботах о всех обделённых
Про тёзку свою не забудь.