Когда твоей звезде поверят люди

Елена Григорьева-Рудакова
Звезда тебя ведет к твоей судьбе,
И яркий, сумасбродный этот путь,
Но после всех страданий счастье будет.
Что Богом было послано тебе -
Умей это принять, и не забудь,
Когда твоей звезде поверят люди.