Осколок крика...

Сиреневый Туман 59
                В груди кривой осколок крика,
                Опять стихи...пол-точки RUсь,
                Врываюсь в свет щелчками кликов,
                Вникаю в грусть полночных ликов,
                И одиночества боюсь...

                Храню тепло от сказок вешних,
                И память полная интриг,
                Надеется в минутах прежних,
                Слезами путаясь в одеждах,
                Руками сдерживая миг...

                Наверно выпью стопку водки,
                Обильно смазав солью край,
                Шипит судьба на сковородке,
                И прячет рваные колготки,
                Согласна в принципе на чай...

                Горда...,и я за псевдонимом,
                Пытаюсь мирно созерцать,
                Как облака гуляют мимо,
                Не зная слов родного гимна,
                И я опять хочу кричать...





                2017 год.