Печаль прекрасна, молчалива...

Дмитрий Даньшин
Печаль прекрасна, молчалива...
И грусть имеет красоту.
И спит сейчас, та что любима.
Я мысленно к ней в сон приду.

Явлюсь к ней ангелом и в небо,
Обняв словно дитя, умчу.
И там на облаке из снега.
Слова любви ей прошепчу.

Пусть улыбается родная
Души заполнив пустоту.
А я печальный, я скучаю...
Грусть источает красоту...