Есть истины момент простой

Долинова Наталья
Есть истины момент простой:
Ложь порождает заблуждение.
Пренебрегая откровением,
Мы получаем искажение
Всех ожиданий и в забвении
Мы остаемся с тишиной.

Есть истины простой момент-
Не отрицай себя и чувства,
Коснись тем музыки, искусства,
И жди от жизни комплимент.

И не нужны обман, притворство,
Игра под маской, с ролью "черствость",
И даже, раненный судьбой
Будь честным, но самим собой!