Картина Руки

Таис64
 

Эти нежные светлые руки
Всегда создают добро:
Картины, дома и строки,
Шедевры сцены, кино…
Эти нежные тёплые руки
Всегда создают тепло,
И нет потому разлуки-
От матери всё дано.
Эти нежные тёплые руки
Всегда создают любовь.
В какой ты ни будешь дороге-
Найдёшь свой только кров…
24.12.16г.