Мой Бог! Веди меня! Веди!

Лариса-Анна Преображенская
Я Бога попрошу открыть,
То, почему мне так печально.
Потом смогу про боль забыть,
В мир, наконец, войти хрустальный.

Со мною Ангел будет мой -
Он не предаст и не унизит.
Подарит отдых и покой.
И к счастью светлому приблизит.

Не буду плакать Никогда!
Не буду ждать, чего - не знаю.
А путеводная Звезда,
Обнимет, уводя от края.

Как я мечтаю обойти
За ручку с Нею все напасти!
Жить, где магнолии цвести,
Нам будут в радость и на счастье.

Я, кажется, совсем устала,
Быть чьей - то тенью! И к чему?!
Ведь можно все начать сначала
И преданной быть одному!

Я знаю, тем, кто в этом мире
Останется со мною жить.
Дорога будет ярче, шире,
Я ими буду дорожить.

Ведь бриллианты не бросают.
В грязь, на попранье сапогам.
Их ценят, любят, согревают,
Не оставляют в сердце шрам!

Всегда мне мама говорила:
Люби, заботься и делись.
Сама своих друзей любила,
Ввела меня с любовью в жизнь.

Её завета не нарушу
И сберегу добро и честь,
Вам согревать стараюсь душу.
Прошу принять такой, как есть.

Мой Бог! Прошу Тебя! Веди!
Я за Тобой! Ты впереди!