Ветра

Алекс Мано
Эх, эти чертовы ветра!
И вихри, прущие на взлете..
Нас продирают до нутра,
До мыслей, что живете..

А в животе бардак и вой,
А в голове каток и слякоть..
Кусает пальцы, горло гнет трубой..
И нос, как шлюху начинает лапать..

Но все пройдет, когда тепло,
Забившись далеко в кармашке
Вдруг растекается ромашкой
Всем северным ветрам назло..
И ощущаешь,- повезло..