Четверг

Лариса Прохоренко
Юпитер правит четвергом.
Дела все получаются.
Офис смело покидайте.
Вас удача ждёт в другом.
Большая, чем в вашем.
Самый добрый день недели.
Люди в нём все подобрели.
В доброте купайтесь.
Сердцем очищайтесь.                09.06.12.-17.

Рисунок автора.