Маленькое чудо

Бонифацци
Вот это радость, счастье, прибавление! Неописуемый восторг! Хочу кричать, лететь и петь одновременно.... и радостью делиться! Ведь нет на свете выше блага родительских забот! Да трудно, тяжело, порою больно, и думы посещают вразнобой... Но разве-ж есть насвете что прекрасней этого маленького свердка пред тобой! Спасибо дорогая за жизнь, что дариш мне!