Зимний искрящийся снег

Виктор Морозов 2
Доброе утро, на зимней картине,
Снег серебристый и фонари,
Как эти краски милы и невинны,
Что замирает сердце в груди.

Хочется просто остановиться,
Среди бесконечной людской суеты,
И этим чудом сполна насладиться,
Как будто из давней детской мечты.

Мы временами о чём то мечтаем,
Жизнь будет скучною без мечты,
Дальние дали, кого то позвали,
Кто то кому то признался в любви.

Все в этом мире закономерно,
И этот белый искрящийся снег,
Словно подарит нам зимнюю нежность,
И чувства, которыми жив человек!