Киндер-панк Антипреспирантура

Максим Бездарный
Гава 1
Страпыхали чвари на болянке
оттопырились утопи по храям
карлоносые границы делят бандой
танкодромы пстрылявуют в детям

задралися чвари за буханку
затащили живну по хустам
кажногланые в свою свядлут сторонку
вот и расчувырлось по кускам...

Глава 2
гори гордо среди пустыни нет тени и не стыдно
газ вечности одиссея спора сына и отца бога
олимпиский огонь сеит искры погоста семя познается в росте
они могут но мощи в помощь стоящим сила детям нефть и кости

Элвис Прэсли следит за тобой в голубой ракете
В розовом кадиллаке Кеннеди с Монро и их нерадившиеся дети.
Кто должен отвечать за боль людей Черный Обама или белый Майкл Джэксон
Освальд стрелял но не ответил кому суждено душить рождественских индеек...

Глава 3
по небу подушек
простынки пеленки
ревущие дети
обстрелы пилота

и в тех лабиринтах
нет выхода с входом
лишь больно под бинтом
весь мокрый от пота

ружье без патронов
пустая аптечка
окоп стометровый
как фильм безконечный

где плачет ребенок
на минах конечно
взрываются бомбы
сидит человечек

Алепо весенний
Алепо не вечный
по миру реформы
учет человечины

Он пришел а вы не заметили
потому что он был первей
типа мы потом пришли и миру приветики
он считает мир своим домом
но его яблоки полны червей
он их меняет на золото
но нам ни того ни другого
мы поколение сигарет с ментолом
в нашей крови нет пакетиков там текила с солью
мы можем и мы смоем если не известью гашеной
то зубной щеткой с хлором как этика удел полемики
на лунной стороне черной